공지사항

학생 원격교육 기자재 현황 및 참여 형태 조사 설문
작성자 손성권 등록일 20.03.26 조회수 191

학생 원격교육(온라인 학습) 활성화를 위한 인프라 현황 설문조사를 아래와 같이 실시합니다. 학부모님께서는 아래 설문지를 자세히 읽어보시고 해당되는 내용에 체크한 후 각반 담임선생님들에게 반드시 알려주시기 바랍니다. 기타 자세한 사항은 담임교사에게 문의해 주세요.

학생 원격교육 기자재 현황 및 참여 형태 조사

1. 학생이 온라인학습 전용으로 사용 가능한 기기 현황 (복수 응답 가능)

학생이 보유한 스마트폰 또는 학부모 스마트폰이라도 학생이 가정 내 이용 가능할 경우 전용

사용한 기기로 표기해 주시기 바랍니다.

(, 맞벌이 가정으로 부모님의 스마트폰을 사용하기 불가능할 경우 사용가능한 기기에 해당하지 않음)

PC( )

노트북( )

스마트 패드( )